Buffet 2
Ab 50 Personen
Salate
Blattsalate der Saison mit Rohkostplatte
Joghurt Dressing, Essig – Öle Dressing
Vorspeisen
Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, und Garnelenspieße
Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch
Tomaten Mozzarella
Gefüllte Champignons mit Frischkäse
Honigmelonen mit Seranoschinken
Brotauswahl
Hauptspeise
Rindermedallions in Marsala-Pfeffersauce
Hähnchenbrustfilet „gratiniert“ in Tomaten-Gorgonzolasauce
Zanderfilet an Safran – Zitronensauce
Beilagen
Gemüseplatte der Saison
Hausgemachte Spätzle, Tagliatelle
Rosmarin Butterkartoffeln.
Dessert
Bayrischcreme mit Fruchtsauce im Glas
Mousse au Chocolat mit Vanille Sauce im Glas
Preis: EUR 32,50 pro Person