Buffet 1
Ab 50 Personen
Salate
Blattsalate der Saison mit Rohkostplatte
Joghurt Dressing, Essig – Öle Dressing
Vorspeisen
Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, und Garnelenspieße
Tomaten Mozzarella
Gefüllte Champignons mit Frischkäse Honigmelonen mit Seranoschinken
Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch
Riesen Garnelen im Kartoffelnest
Salat von marinierten Meeresfrüchten
Roastbeefröllchen mit Appenzeller und Cornichons
Transchierte Hähnchenbrust an Mango – Chutney
Olivenauswahl
Brotauswahl
Hauptspeise
Schweinefilet in Pfifferlingsauce
Rindermedallions in Marsala-Pfeffersauce
Tortellini mit Ricottafüllung und Blattspinat Vegetarisch
Gefüllte Hähnchenbrust mit Backpflaumen/Rucola in Orangensauce
Beilagen
Gemüseplatte der Saison Rotkraut und Rosenkohl
Hausgemachte Spätzle
Rosmarin Butterkartoffeln
Karoffelgratin, Kartoffelklöße
Dessert
Dänisches Zitronenfromage
Mousse au Chocolat mit Vanille Sauce
Preis: EUR 30,00 pro Person