Buffet 2

Ab 50 Personen
Buffet 1 | Partyservice Fischer in Rödermark

Salate

Blattsalate der Saison mit Rohkostplatte
Joghurt Dressing, Essig – Öle Dressing

Vorspeisen

Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, und Garnelenspieße
Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch
Tomaten Mozzarella
Gefüllte Champignons mit Frischkäse
Honigmelonen mit Seranoschinken

Brotauswahl

Hauptspeise

Rindermedallions in Marsala-Pfeffersauce
Hähnchenbrustfilet „gratiniert“ in Tomaten-Gorgonzolasauce
Zanderfilet an Safran – Zitronensauce

Beilagen

Gemüseplatte der Saison
Hausgemachte Spätzle, Tagliatelle
Rosmarin Butterkartoffeln.

Dessert

Bayrischcreme mit Fruchtsauce im Glas
Mousse au Chocolat mit Vanille Sauce im Glas

Preis: EUR 32,50 pro Person

Geschirrservice