Buffet 3
Ab 50 Personen
Salate
Blattsalate der Saison mit Rohkostplatte
Joghurt Dressing, Essig – Öle Dressing
Vorspeisen
Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, und Garnelenspieße
Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch
Tomaten Mozzarella
Gefüllte Champignons mit Frischkäse
Honigmelonen mit Seranoschinken
Riesen Garnelen im Kartoffelnest
Schafskäse mariniert mit frischen Olivenöl, Oregano, Knoblauch und Rosmarin
Olivenauswahl
Brotauswahl
Hauptspeise
Saltimbocca (dünne Kalbsschnitzel m. Salbei u. Parmaschinken)
Französische Maispoulardenbrust an Geflügelsoße á l Òrange
Roastbeef, rosa gebraten.
Beilagen
Gemüseplatte der Saison
Hausgemachte Spätzle, Tagliatelle
Rosmarin Butterkartoffeln.
Dessert
Bayrischcreme mit Fruchtsauce im Glas
Mousse au Chocolat mit Vanille Sauce im Glas
Geschirr Service, Tischdecken
Preis: EUR 35,00 pro Person