Buffet 3

Ab 50 Personen
Buffet 1 | Partyservice Fischer in Rödermark

Salate

Blattsalate der Saison mit Rohkostplatte
Joghurt Dressing, Essig – Öle Dressing

Vorspeisen

Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, und Garnelenspieße
Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch
Tomaten Mozzarella
Gefüllte Champignons mit Frischkäse
Honigmelonen mit Seranoschinken
Riesen Garnelen im Kartoffelnest
Schafskäse mariniert mit frischen Olivenöl, Oregano, Knoblauch und Rosmarin
Olivenauswahl

Brotauswahl

Hauptspeise

Saltimbocca (dünne Kalbsschnitzel m. Salbei u. Parmaschinken)
Französische Maispoulardenbrust an Geflügelsoße á l Òrange
Roastbeef, rosa gebraten.

Beilagen

Gemüseplatte der Saison
Hausgemachte Spätzle, Tagliatelle
Rosmarin Butterkartoffeln.

Dessert

Bayrischcreme mit Fruchtsauce im Glas
Mousse au Chocolat mit Vanille Sauce im Glas

Geschirr Service, Tischdecken

Preis: EUR 35,00 pro Person