Speisekarte
Stellen Sie sich ein individuelles Buffet ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben zusammen.
Speisekarte
Salate
Blattsalate der Saison mit Rohkostplatte Joghurt Dressing, Essig – Öle Dressing
Rucolasalat mit frischem Parmesan
Feldsalat mit Speck,
Mozzarella Spieße auf Kirschtomaten
Tomaten Mozzarella
Kartoffelsalat mit Kräutern
Bayrischer Krautsalat
Hausgemachter Krautsalat mit Karotten
Spargelsalat
Spagettisalat mit Mozzarella
Sommerlicher Nudelsalat
Griechischer Salat mit Fetakäse
Suppen
Rindfleischsuppe mit Einlage
Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
Broccolicremesuppe mit Mandelsahne
Tomatencremesuppe mit Gin und Sahne
Spargelcremesuppe
Gulaschsuppe
Kürbiscremesuppe
Leberknödelsuppe
Vorspeisen
Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, und Garnelenspieße
Marinierte Garnelen
Riesen Garnelen im Kartoffelnest
Salat von marinierten Meeresfrüchten
Honigmelonen mit Seranoschinken
Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen
Gefüllte Champignons mit Frischkäse
Hackfleischbällchen
Frischer Spargel in Schinkenrolle
Olivenauswahl
Gefüllte Eier
Vitello Tonnato
Frankfurter Grünesoße
Transchierte Entenbrust an Mango – Chutney
Albondigas Spanische Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Mini Quiche mit Käse und Speck
Warps mit Räucherlachs und Creme Fraiche
Marinierte Grönlandgarnelen mit Cocktailsauce
Schafskäse mariniert mit frischen Olivenöl, Oregano, Knoblauch und Rosmarin
Deftige Schinken und Hartwurst Auswahl
vom Rind
Roastbeef, rosa gebraten
Zwiebelrostbraten vom Rind
Sauerbraten vom Rind
Burgunderbraten vom Rind
Tafelspitz auf Wurzelgemüse
Rinder Geschnetzeltes alla Stroganoff
Rinderrouladen nach Art des Hauses
Rindermedallions in Marsala-Pfeffersauce
Rindersaftgulasch mit Juliennegemüse
Rinderbraten geschmort an Wetterauer Goldäpfel
vom Kalb
Saltimbocca (dünne Kalbsschnitzel m. Salbei u. Parmaschinken)
Züricher geschnetzeltes vom Kalb
Kalbsmedaillons in Steinpilzsauce
vom Schwein
Frankfurter Apfelweinbraten
Toskanischer Schweinebraten
Schweinefilet in Steinpilz Sahnesauce
Schweinefilet in Pfifferlingsauce
Schweinefilet in Champignonsauce
Schweinekrustenbraten mit Fränkischer Rauchbiersauce
Party Schnitzel
Schweinefilet in Pfeffer-Marsalaweinsauce
Pasta
Lachs – Spinat Lasagne
Tortellini in Lachs – Sahnesauce
Lasagne Bolognese
Cannelloni mit Ricotta Füllung auf Spinatbett
Bandnudel mit Pfifferlingen
Tortellini mit Ricottafüllung in Sahnesauce mit Blattspinat
Penne Arrabiata
Wild / Lamm
Braten vom Hirschkalb
Braten vom Wildschwein
Medaillons vom Rehrücken „Hubertus“
Wildrahmgulasch mit Wacholder und Preiselbeeren
Lamm – Curry mit Kokos und Ananas
Lammragout „Provinzial“
Geschmorte Lamm Haxe
Fisch
St. Peter Fisch Weißwein Dillsauce
Zanderfilet an Safran – Zitronensauce
Lachssteaks auf Blattspinat Gratiniert
Rotbarschfilets „Provenzalische Art“
Red Snapper an Crevetten Kräuterbutter
Seeteufel an Sylter Krabbensoße
Geflügel
Hähnchenbrust Saltimbocca mit Salbei u. Parmaschinken
Hähnchenbrust „Malaysia“ in gelber Sauce mit Cashewnüssen
Hähnchenbrustfilet „gratiniert“ in Tomaten-Gorgonzolasauce
Perlhuhnbrust in Estragon – Kerbelsauce
Französische Maispoulardenbrust an Geflügelsoße á l Òrange
Transchierte Entenbrust in Marsalaweinsauce
Gefüllte Hähnchenbrust „Italia“ Toskana oder Backpflaumen
Beilagen
Blattspinat
Gebratene Champions in Knoblauchbutter
Gemüseplatte der Saison
Apfelrotkohl
Butter-Spätzle
Bunte Tagliatelle
Rosmarin Butterkartoffeln
Kartoffelknödel
Ofenkartoffeln mit Käse – Kräuterkruste dazu Sauer Creme
Kartoffelgratin
Gemüsereis
Schupfnudeln
Dessert
Fruchtquark Creme im Glas
Mousse au Chocolat
Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstvogel mit Käsesticker
Frischer Obstsalat
Käseauswahl
Frische Erdbeeren mit Sahnequark
Bayrischcreme mit Fruchtsauce
Tiramisu
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Calvados Creme
Himbeere Traum
Finger Food
Mini Frikadellen
Gefüllte Warps
Hähnchenbrustfilet “Coconut”
Red Hot Chili Poppers
Chicken Sweet Pepper Sticks
Chicken Double Stick Mediterran
Chicken Double Stick Sweet Chili
Chicken Stick Zitronengras
Chicken Stick „Asia“
Chicken Stick Orientale
Verschiedene Dips
Geschirr Service,
Buffet Service
Flying Buffet süß im Glas 30-40 g
Karamell und Fleur de Sel
Mango mit Chili und Weißen Schoko-Kieseln
Himbeer- Mouse mit Minze
Dunkle Schokoladen-Mousse mit Himbeerspiegel
Joghurt- Mousse mit Belem Pfeffer Kirschen und Ingwer-Crumbel
Flying Buffet Herzhaft im Glas 30-40 g
Chopped Chicken mit Tomatenpesto auf Hüttenkäse Mousse
Kalbsfrikadelle mit Erbsen in Variation
Pulled Salmon mit gelbem Rettich auf Paprikacreme
Mariniertes Kalbfleisch auf Thunfisch-Mousse
Kichererbsen-Creme mit Tomatenchutney