Buffet 1
Salate
Blattsalate der Saison mit Rohkostplatte
Joghurt Dressing, Essig – Öle Dressing
Vorspeise
Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, und Garnelenspieße
Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch
Gefüllte Champignons mit Frischkäse
Transchierte Entenbrust an Mango – Chutney
Brotauswahl
Hauptspeise
Rindermedallions in Marsala-Peffersauce
Zanderfilet an Safran – Zitronensauce
Französische Maispoulardenbrust in Orangensauce
Cannelloni mit Ricotta Füllung auf Spinatbett
Beilagen
Gemüseplatte der Saison
Bohnenbündchen im Speckmantel
Hausgemachte Spätzle
Bunte Tagliatelle
Rosmarin Butterkartoffeln
Dessert
Mousse au Chocolat mit Vanille Sauce
Rote Grütze mit Vanillesauce
Panna Cotta mit Erdbeeresauce
Preis: EUR 28,80 pro Person